Os benefícios do suco de babosa


Postado em 26/07/2017



Extraído da planta de Aloe Vera, o suco de babosa é uma potente fonte de nutrientes, que conta com propriedades regeneradoras e antioxidantes. 
 
Fácil de ser adquirida, a planta de Aloe Vera pode ser usada como um alimento funcional para o tratamento de doenças inflamatórias, queimaduras e diversas outras situações. Confira os benefícios do suco:
 
Estimula a produção de flora intestinal bacteriana
Excelente para curar ulceras estomacais e intestinais.
Colabora significantemente no tratamento da síndrome do intestino irritável
Provoca rápida eliminação de toxinas e substâncias indesejáveis do organismo
Evita a acidez, uma vez que fornece agentes alcalinos ao organismo.
É coadjuvante nas dietas de emagrecimento
Possui capacidade antiviral, antifúngica e antibacteriana
Reduz o colesterol mal (LDL).
Regula o nível de açúcar no sangue
 
Mais sobre Alimentos Funcionais
 
O tema “Alimentos Funcionais” é extremamente atual e visa ampliar o trabalho do nutricionista, focando não só na quantidade e qualidade da dieta, mas também nas propriedades funcionais dos alimentos nas diferentes fases da vida do paciente e no tratamento de diferenças doenças.
 
0800 767 8727
(11) 94548-3386




Outros Links